Ласточка моя!

Солнца лучик играет щекой,
Согревая приятно теплом.
Ты проснулся, любуешься мной,
Как царевной, объятой сном.

Я молчу, готова рассмеяться
От нежности, любви и взгляда.
Мгновенья эти пусть продлятся:
Мне счастьем насладиться надо!

Не выдержала, прыснула со смеха,
И тут же – страстный поцелуй в ответ.
- Ласточка моя, моя утеха,
Для меня ты – яркий лучик, свет!


Рецензии