Кому она молится?

Многоразовая,
Истрепанная,
Истасканная.....
Начиненная словами разными,
Устало-однообразная,
Посверкивая в небе алмазами,
Такая вся недосказанная...
Невысказанная,
Заласканная,
Кипящая на губах истинами,
Не каждому даст постичь ее...
То благосклонно- жертвенная,
Отъявленно  неуверенная,
Нескромная своевольница -
Любовь....
Кому она молится?
 


Рецензии