В который раз

В который раз я поменяю путь,
В который раз я ошибусь в расчетах,
В который раз я не смогу уснуть,
Когда душа терзается в заботах.

В который раз я встану ото сна,
В который раз переверну страницу,
В который раз я буду прощена,
Когда я на кого-то стану злиться

В который раз я улыбнусь весне,
В который раз в хорошее поверю,
В который раз пойду к своей мечте,
Когда она стучится в мои двери!


Рецензии