О диетах...

Она смеётся надо мной,
И говорит не похудеешь!
Кефир не свежий, а дневной,
Не помогает, по идее!
Вот и стремись к своей мечте,
Опять же по её совету,
Стою на рубеже, черте,
И никакого нет просвета!
Какого чёрта гречку ем,
Кефиром утром запивая?
Ведь хорошо с колбаской джем,
Стаканчик кофе или чая!
Всё! Крылья сломаны мои,
И шины с гипсом не наложишь,
Все прежние слова твои,
Обыкновенной были ложью!!!
***10.38    01.04.16


Рецензии