нам некогда думать мы всегда на работе
в пробках или в метро
кроме субботы
в субботу нам уже все равно
поспать напиться в говно
а в воскресенье дети
они же как мы все равно
нам некогда думать мы всегда на работе
иль едем на или с нее
конечно кроме субботы когда мы совсем в говно
а в воскресенье конечно дети
это же не все равно
они же лучшее на этом свете
это известно давно
нам некогда думать
нам некогда мыслить
нам некогда книги читать
гадать
откуда такие маразмы и катаклизмы
нам побыстрее бы лечь спать
нам некогда думать
есть люди повыше
они не такие как мы
они знать
им не понять наши кругомысли
им высоко летать
но им тоже некогда думать
они деньги не успевают считать
им за вольномыслие могут и срок впаять
нам всем некогда остановиться подумать
и боже стучу к тебе опять
проверь все наши расчеты
и не забудь поспать
когда придет суббота
перепроверь опять
детей нет у тебя боже
все воскресенье считать
обдумай все наши жизни
сделай за нас ходы
чтоб все мы в мат не попали
и выиграли
одна на тебя надежда
бухгалтер наш благодать
что ты за нами присмотришь
нам на работу бежать
Свидетельство о публикации №116040100317