Безлимит
У моей подруги в этом плане безлимит.
Вместо ужина подарит мне улыбку,
Не успел сказать спасибо - дама спит!
И за что тогда хотел сказать спасибо?
За улыбку? - Ласки ж никакой!
Может быть она из череды ошибок?
Как урчит желудок,.. он пустой!
Задаю вопрос - За что люблю такую?
За ошибки что ли и люблю?
Да, голодный,.. но не протестую,
Небо за любовь благодарю!..
Что мне ужин?.. Вот в ночи проснётся,
Добродушно улыбнётся - Извини!
Сердце бешено в груди забьётся,
У неё в объятьях тоже безлимит!..
Свидетельство о публикации №116040103166