Русский снег

Русские  живыми  не  сдаются.
Если  сдался,  значит  -  отступил,
Затаился. Но  для  лизоблюдства
Подлости  в  себе  не  накопил.

И  мечты  лелея  о  побеге,
Исполняя  роли  дураков,
Будет  помнить  он  о  русском  снеге,
Леденящем  замыслы  врагов.

Не  сдаются  русские  живыми!
Уходя,  влекут  с  собой  врага.
Некогда  прощаться  им  с  родными…
Прежде  -  Честь  России  дорога.

По  негласным  Праведным  законам
Помнит  Сын  святой  наказ  Отца:
При  любых  раскладах  и  коронах
Русским  оставаться  до  конца!



Кира Шавырина   http://www.stihi.ru/2016/03/31/1871


Рецензии
Никто не встанет на колени
Под ливнем вражьего свинца...
Такое наше поколенье -
В борьбе быть стойким до конца!
Русские не сдаются!
Мирного неба над головою и муз вдохновения для очередных прекрасных стихов!

Валерий Буслов   02.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
Валерий, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   07.04.2016 18:35   Заявить о нарушении