Зиму в отставку!
торопит лето и стирая времени границы,
апрель спешит за ним вдогонку.
Зима, спасаясь от весны, как от несчастья,
отчаявшись, пытаясь задержаться,
придумывает хитрые уловки:
то вдруг метелицей завьюжит,
то ночью заморозит лужи.
Но Солнце мирно всех рассудит:
зиму в отставку! Быть весне!
Подснежники поздравят Землю
цветеньем Жизни и Надежд!
Свидетельство о публикации №116040103095