По молитве Серафима
В унынии душа окостенела,
Ум не находит рифмы для стиха,
От боли крутит судорогой тело,
Не станет вдруг покоя для души -
Молитва не идет, и ум разбросан...
Ты к Богу обратись в ночной тиши,
Он даст ответ на все твои вопросы.
Ты только искорку в душе тепли,
Не дай ей в пепел белый распалиться,
Бери питанье от корней своей земли,
Ведь к роднику душа не зря стремится.
Есть точка, где земля целует небеса,
И Божий свет, и белый снег неразделимы.
Из века в век здесь происходят чудеса
По искренней молитве Серафима.
И ты прильни к его мощам святым -
В них сила Божья и Любовь без меры!
Поделится с тобою щедрый Серафим
По духу нашей Православной Веры!
25.03.2016.
Дивеево.
Свидетельство о публикации №116040103023
Ольга Васильева 14 04.04.2016 14:48 Заявить о нарушении