Д. С. Ч. 35 Сегодня день - дурной...

                Сегодня  дурной  день...
                О.Э.М.
Сегодня  день  -  дурной.
             И  ночь  была  -  дурная.
И  снился  сон  -  дурной  -
             о  передрягах  рая,
где  рок  грозил  -  тюрьмой;
             где  рок  грозил  -  сумой;
где  вОрон  -  надо  мной;
             где  вОрог  был  -  со  мной;
где  вОрог  был  -  со  мной,
             со  мною  в  смерть  -  играя.
                С-к,  1972 


Рецензии