Что случилось, зачем???

                Ей сказал лишь: «Прости, ухожу от тебя»
                Слов не нужно совсем, оправданья зачем.
                Время только пройдет и наступит тот день
                Когда сердце поймёт, что остался ни с чем...
                …......
                Может быть и не прав, станет горький урок
                Душу жёстко терзать, нет обратно пути.
                Видно нами прожит, вместе маленький срок
                Если мы не смогли, крест по Жизни нести...
                …....
                Взгляд в глазах прочитал, что случилось, зачем
                Ты нанёс мне удар, вместе нас уже нет.
                И заставил страдать, не вернёшь всё ничем
                Оборвал нити связь, жёсткий этот ответ...
                ….....
                Уронил вниз глаза, света блеск в них угас
                Почему стало так, было больно сознать.
                «Боже мой от чего, поступил так сейчас»               
                Молча я прокричал, жить не мог продолжать...               
               
               


Рецензии