спасибо март

вот и еще один год пробежал,. смысл коварства и измены,
стал ли он теплее, что же он нашел..где та
жизнь во ближнем не подмены...удивляясь
защищала я ,...все твои былые унижения
утирала ту слезу идя..где прошли вот те морозы...брошенности со смирением
что оставил ты в подарок мне, тот косяк во
сложенной той шее...это истина и ни вине,
а в подкове радости тепла ни в столкновении..
время...времюшко бежит, календарь...еще
одна страница ....вот где подлость с ложью
да, пиит...а родится ли жива ...жива криница...
урожай, как благодать.. тот посев,
 в тепле в любви быть может.. срезав
труд чужой....поднявший каравай, познаешь ли миг,
где жили верили любили , ни искали грезы.


спасибо за день смеха, спасибо за улыбки,
и таешь ты в жене....ни понимая кто провел
тебя, в надорванной струне, к семейно руслу
ни оставив в луже слитком.
возможно ни любовь, былые отношения,
отдав букет тепла, оставив прошлое
ни каплей ни прегрешения ни унижения....

спасибо, что была...


Рецензии
Оля,не смотря не на что,лучше улыбаться!..)
С Днём Смеха!
Радости!
555.

Сергей Григорьев 555   01.04.2016 10:09     Заявить о нарушении
улыбка лесть,во танине...порой ни та опора,
улыбка искренность во глубине, сияние глаз...ни нова.

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   01.04.2016 10:43   Заявить о нарушении