Мини купер

Мчусь я по городу,
Настроенье-супер!
Маленький весёлый,
Мой мини купер.

Подрезаю справа,
Подрезаю слева,
BMW, Toyoty,
И джип PAJERO.

Злятся водители,
Крутят у виска.
А я им улыбаюсь,
Смотрю на облака.

Я же королева!
Настроенье-супер!
И везёт меня,
Мой мини купер!


Рецензии