Ау, весна!

Идет неровными шагами,
Пьяня уставшие мозги -
То вдруг дождем над головами,
То поздним снегом - Помоги,
Да, помоги мне разобраться
С безумством явищ у небес.
Ау, весна, когда исправишь,
Сей маскарад своих чудес?


Рецензии