Если б можно было...
Жизнь прожить с начала…
Если… Предположим… Всё вернуть…
Знаешь, что и как уже происходило,
Где, когда беда подстерегала…
Куда бы следовало отвернуть…
Обошёлся бы ты без чужих подсказок,
Чтоб не встретить в жизни новых бед?
Неужели не ошибся бы тогда ни разу?
На все вопросы смог найти ответ?..
Даже не пытайся угадать – себя не мучай…
Всего не может знать и всемогущий Бог…
Жизнь Земли – и та! – курьёзный случай…
Так что ты не обольщай себя, дружок…
01.04.16.
Свидетельство о публикации №116040102822