Дальше- тишина
Тревожного времени бег.
Она, как луч гиперболоида,
Разрезает тебя - человек!
…
Всё нанотехникой измеряется
В мозг микрочипы уже введены.
Жизнь электроникой усмиряется,
И нагнетается комплекс вины.
…
Человек, а виновен ли ты?
Интернет тебе непослушен.
Шаг один, до последней черты,
Ты давно им от мира заглушен.
…
А генераторы шарят лучами,
Идёт незримая война.
Они работают ночами,
Не проснёшься, дальше - тишина!
***
Свидетельство о публикации №116040102736