Устала
Текут рекой фальшивые слова.
Расклад событий утром подытожив
Решила правды флаг сокрыть пока.
Послать бы к черту всех, но в то же время
С надеждой жду каких-то перемен,
Хоть капли лжи проклюнут скоро темя.
Заметней с каждым днем неправды крен.
/30.03.2016г./
Свидетельство о публикации №116040102702