Я в одиночестве тону...

Я в одиночестве тону,
На дно Вселенной опускаюсь,
Словами рисовать пытаюсь
Весёлую любовь-весну.

Но мне себя не обмануть,
Под масками не скрыть печали.
Снега-обманы покрывали
Любви-весны простую суть.

Я в одиночестве тону,
Опустошён, разочарован,
Тяжёлым, неподъёмным словом
Любовь-весну на дно тяну.

                2016


Рецензии