Развод - это дверь в нашу личную сказку
Ведь жизнь существует и после него!
С разводом уходят лихие невзгоды,
Уже не зависим мы ни от кого.
И можем мы выбрать, кому покориться,
Кому в этой жизни любовь подарить,
Уходят не те - можем снова влюбиться,
Иль годик-другой для себя лишь пожить.
И место теперь рядом с вами свободно!
Вот только не нужно себя запирать!
Откройте, подруги, талант свой природный -
Позвольте себе в этой жизни играть!
И мир загорится вдруг множеством красок,
И люди другие потянутся к вам.
Развод - это дверь в нашу личную сказку,
И чтобы войти - дайте волю мечтам!
Лена Лауни, 31.03.2016
Свидетельство о публикации №116040100262