1-го апреля

Если чопорный начальник
Рожи корчит, всех смущая.
Значит 1-е апреля
Мир сегодня отмечает.

Всем сегодня улыбаться!
Добрый розыгрыш устроить!
И конечно же смеяться
И на радость всех настроить.


Рецензии