1422. Мы песнь о женщинах поем...
Мы любимым оды, гимны
Будем петь и ночь, и днём.
Спим когда, когда встаём,
Когда бедами гонимы
И когда расстались с ними.
А без милых, вот дела,
Сон и явь нам, как смола.
Мы их любим молодых
(Милых девушек) седых,
Тихих, бешеных, красивых,
Даже бабушек ленивых.
Мы любви не пожалеем -
Не впервой нам молодцам.
Пусть не легок путь к сердцам
Мы его преодолеем.
Свидетельство о публикации №116040102554