Влюбленная

Если ждешь по ночам
С нетерпеньем рассвета,
Если даже зимой
У тебя в душе лето,
Если сердце твое
Хочет петь и смеяться,
Если можешь, как птица,
От земли оторваться,
Если ночью беседу
Ведешь со звездою,
Если счастье повсюду
Рядом с тобою,
Если, встретив тебя,
Улыбаются люди,
Значит, ты влюблена,
И тебя кто-то любит.


Рецензии