Не жди меня
Что было-позади.
Со мной осталась только грусть,
И серые дожди.
Не забывай,прошу ,меня,
Ты будь в моих мирах.
Я может быть найду тебя,
Но только в смутных снах...
Я буду лишь тобой дышать,
И жить в душе твоей.
Меня тебе не поймать,
Как стаю голубей.
Ты вспоминаешь обо мне,
Я чувствую душой.
На этой маленькой земле,
Не жди меня,родной.
Свидетельство о публикации №116040102539