Проснись в любви
цвет бросил персик под окном,
весны поет счастливый лель,
и снится мне что мы вдвоем.
В саду, где яркий цвет весны,
нарциссы желтые цветут,
и ты вошла без навезны,
создав душе моей уют.
Тюльпаны гордые стоят,
их гамма радует нам глаз,
над нами лебеди летят,
вот мир любви и все для нас.
Пес бросается нам в ноги,
играет с нами веселясь,
но душа полна тревоги,
уходит сон, вот так глумясь.
Я не хочу открыть глаза,
ведь снова в доме я один,
из сердца грустная слеза,
проснись в любви, наш господин...
Свидетельство о публикации №116040102487