Доброе утро

Доброе утро...
Сегодня дождь...
Серое небо - солнышка нету..
Снова в инете
Меня ты ждешь...
Ждёшь на вопросы ответы.

 
Скоро уже
Ледяной рассвет
Сбросит оковы холода
И ты дождешься
Получишь ответ
С поводом и без повода

 
Мокрые зонтики
Влажный сон
Зябко, свежо и хмуро...
Помни,
Однажды вернусь к тебе
В теплое доброе утро...


Рецензии