не закончатся весной разговоры

не закончатся весной разговоры:
всё придётся выслушать,
всё принять.
для того наши глупые ссоры,
чтобы после друг друга обнять.
что ты скажешь мне, если останусь?
почему я прощаю тебя -
не говори мне - не перестану,
твои речи меня истребят.

25 марта 2016


Рецензии