Чтоб мудрым стать, побудь глупцом сначала

Чтоб мудрым стать, побудь глупцом сначала
И глупости свои анализируя
Придёшь ты к мудрости быстрей.
Чужие глупости навряд ли вас чему научат,
Лишь только собственный урок
Ты должен в жизни проходить.


Рецензии