***
разветрилось да разлаялось собаками
ну а нам с утра развесилось по масенькой
под навесиком промежду бараками
разговор струится ласково матовый
ибо глыбы все давно перемолоты
мы утёрлись за хорошее ратовать
и отплыли по напитку из солода
Свидетельство о публикации №116040102424