Прилетели журавли

А к нам опять летят журавли
Приветом из прошлого лета.
Парят высоко, в бескрайней дали,
Курлычат под облаком где-то.

Я к ним не лечу, на земле остаюсь,
Нельзя мне ввысь подниматься...
Я крылья снова сломать боюсь,
И после - ни с чем остаться....


Рецензии