Злая кара

Снова встретились – прекрасно.
Видишь, как я встрече рада.
Об одном прошу: не надо
Мне о прошлом говорить.

Так устала от потери.
Вот уткнусь тебе в колени,
Помолчу и можно снова
Долгие недели жить.

Те недели – злая кара.
Много глупостей читала,
Все равно не научилась
Без тебя на свете жить.


Рецензии