Обманулась
Мне просто грустно.
Уже я не твоя,
И в сердце пусто.
Ну что же ты,
Надежды не оставил?
Мои мечты,
Как снег расстаяли.
Я не хотела,
Показать обиды.
И всё стерпела...
Мне уже не видно,
Дороги той,
Что до тебя тянулась.
Ты мой чужой,
Тобой я обманулась.
Свидетельство о публикации №116040102405