моей маме...
Со мной прошла сквозь радости и муки
И в трудный час всегда со мной была
За все целую мама твои руки
Тебе я часто слезы приносил
И седины в твои виски безмерно
Прошу простить я что есть сил
За то что сделано мной скверно
Я твой второй,не лучший сын
И не похож совсем на брата
Есть в этом тысяча причин
Но в этом ты невиновата
По волосам ты проведешь рукой
Как в детстве также мило улыбнешься
Даря моей душе покой
И прямо к сердцу прикоснешься
Свидетельство о публикации №116040102358
Далеко не все признательны вырастившим-им-родителям. Родительская забота часто воспринимается людьми как нечто само-собой-разумеющееся...
Приятное стихотворение.
~(*)~
Алла Паролло 01.04.2016 23:47 Заявить о нарушении