Дым сигарет

Люблю я дым своих сигарет,
Люблю я также очень многих
Людей.А также тьму и свет.
Не люблю людей я строгих.

Люблю я лета милых дочерей,
Люблю их кожи тёмный цвет.
Ты пей вино.И ещё веселей
Ты станешь.Это мой совет.

Люблю любить.Не ненавидеть,
Люблю я брать и отдавать.
И не желаю никого обидеть.
Люблю тебя.Хотеть,желать.


Рецензии