Костёр любви
В нас ещё властно говорит:
Нам не стереть воспоминаний –
Костёр любви ещё горит….
Льётся тепло и сердца нежность
В простых, бесхитростных словах.
И, презирая безнадежность, –
Вкус поцелуя на губах!
И в кротком губ твоих причастии,
И в глубине несмелых глаз
Лучится он улыбкой счастья,
Звенит смущённо в звуках фраз…
О, нет! Не сломят нас разлуки –
Костру в ночи – ещё гореть.
Пока моей любимой руки
В своих руках могу согреть!
И пусть любовь пребудет с нами,
Пока сердца ещё горят,
И две души, взмахнув крылами,
В сиянии солнечном парят.
Свидетельство о публикации №116040102334
Надежда Левчик 08.04.2017 20:11 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 09.04.2017 09:55 Заявить о нарушении