Ночи нет
Сегодняшнего дня.
Не станет сердце биться ,
От грусти у меня.
Я нарисую лето,
А может быть весну.
До самого рассвета,
Ни капли не усну.
Искать на небе стану,
Далёкую звезду.
И поздно или рано,
Я там её найду.
Но кажется,что поздно,
Уже пришёл рассвет.
Пропали в небе звёзды,
И ночи больше нет.
Свидетельство о публикации №116040102326