Свою любовь мы убиваем сами!
Холодной отчуждённости стена:
Свою любовь мы – убиваем сами…
Горше полыни – не прощённая вина.
Свою любовь мы – убиваем сами…
Сочат смертельный яд изо дня в день:
Непонимание – незрячими глазами,
И мукой ревности – измены чёрной тень.
Свою любовь мы – убиваем сами…
Ну, что ж, прощай! Уходишь – уходи!
Елейными поют нам голосами,
Что ещё что-то ждёт нас впереди…
Но вижу – только мёртвое пространство.
Его мне без тебя не перейти.
И вижу безысходность долгих странствий
Без света, без надежды, без пути…
2002
Свидетельство о публикации №116040102296
Пусть в Вашей жизни всегда будет свет и тепло!
Ольга Мысак 20.03.2017 21:15 Заявить о нарушении
Виктор Чубаренко 21.03.2017 08:56 Заявить о нарушении
Успехов Вам и пусть сопутствует удача!
Ольга Мысак 21.03.2017 21:22 Заявить о нарушении