Ушла подруга...
То ли от дум, а, может, от погоды...
Ушла подруга, бросив все дела -
Так, видно, было Господу в угоду.
От мыслей никуда не убежать -
Пора подумать нам о жизни вечной...
Но верить не хочу - мне не понять,
Как друг ушёл так рано в бесконечность!?!
"Не ждали..." - говорим мы, потеряв,
"Не верится..." - конечно, не поверить,
Что человек, имевший кроткий нрав
И душу светлую, открыл Вселенной двери...
Себе противоречу, как всегда,
Такие ЗДЕСЬ нужны, а ТАМ подавно!
Ведь Ангелами станут навсегда -
Святыми, что как звёзды, постоянны!
Свидетельство о публикации №116040102290
Гала Ильина 01.04.2016 08:53 Заявить о нарушении