Мечта моя достаточно проста
Моя в кармане сумки затаилась.
Мечта моя достаточно проста,
Она уже почти осуществилась.
Вот только нужен денежный толчок,
Чтоб в типографию нести свои творенья.
На днях открыла Яндекс Кошелёк.
Спасибо тем, кто сделает вложенья.
Кошелёк - 410014078826124
Свидетельство о публикации №116040102287