хулиган - малец
Он игрушки по квартире весело бросает.
Маму кубиком колотит и еще кусает,
Попа видимо его по ремню скучает.
Разозлился не по-детски на него отец,
Стал кричать и угрожать:"Всё тебе пипец!"
Наступила тишина...хаосу - конец.
Губки бантиком надул хулиган - малец.
Подошел, стал одеваться...и колготки натянул,
Но терпенья не хватило, кубик зашвырнул.
Кот от страха прыгнул и стакан разлил,
Он на брюки папе молока налил.
Тут отец взорвался: "Ты заколебал!"
А сынуля повторил: "Сам ты за*бал!"
Вот подумай, что ты там малышу сказал,
Чтоб на улице опять он не повторял)))
Свидетельство о публикации №116040102273