Экспромтом вдоль
С ДНЕМ ВЕСЕЛЫХ СМЕХАРЕЙ!
Кто здесь только не живет!
Шумный , радостный народ!
-И серьезные пииты,
Юморные одесситы!
Дамы все красавицы!
Ими Русь прославится!-
Все они в своей красе!
Мастерицы, музы все!
Даже есть княгини!
И добрые Добрыни..
Рыцари поклонники,
Соловьи разбойники!
С Днем "Хи-Хи" вас Стихиряне!
Самогон у бабы Тани..,
А закуска в огороде!
Зажигайте при народе!-
Пойте громко о свободе!
"ВО САДУ ЛИ ВО ГОРОДЕ!"
СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ И СМЕШАРИКОВ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,,
.
01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116040102263
Светлана Светлова-Ягодина 02.04.2016 14:39 Заявить о нарушении