Сама
Не бросая на произвол.
Приводил в безопасную заводь,
Где не мелко , не глубоко
И поддерживал ее молча:
Не ругался и не кричал,
Разбивая водную толщу
Перед ней, шириною плеча.
Они радовались как дети,
В день, когда она поплыла,
Двое самых близких на свете,
Два неразлучимых крыла.
Но, чуть позже, она решила,
То, что заводь слишком мала,
Да и плавать, жизнь научила,
А, вернее, она сама.
Свидетельство о публикации №116040102257