Нет ничего лучше

Отчаянно утром чайник кричит,
Нагревая воду для чая.
Вода, вспениваясь, кипит,
Она прогоняет печали.

Завари зеленый покрепче,
Пакетик не вынимая.
Нет ничего лучше
Утром зеленого чая.


Рецензии