Налегке...
Чтобы нервы всем трепать!
Без ума и горя меньше,
Легче кушать,крепче спать.
Понял это,когда в школу,
Прозвенел звонок шагать,
В ранец бросил бутерброды,
И в кино билеты взял...
Мимо школы,мимо знаний,
Прошагал я налегке,
Сколько фильмов перевидел,
Ни в одном науки нет...
Аттестат по почте выслав,
Открестились от меня,
Как никак,но я ученый,
Шевельнулась мысль моя.
И легко пошел по жизни,
Путь лопатой расчищал,
Лому стены поддавались,
Горя больше я не знал.
Что добыл, всего хватало,
Была сыта вся семья,
Дураку закон не писан,
Мир он мнет в своих руках.
01.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116040102173