Ой беда, беда, беда

Ой, беда, беда, беда
Все бегут мои года
Боже мой, мне скоро тридцать
Я же жду все также принца!

А мужчины на пути,
Не подходят, хоть кричи:
Как актер красивый внешне,
Только трус,  ни капли чести!

Тот высок, другой пузат,
Потускнел игривый взгляд.
Вот присяду у окошка,
Подожду еще немножко.

Тут в дверях раздался стук
Подскочила. .. взял испуг
Открываю, входит Старость
-Ну, родная не дождАлась!


Рецензии