***

Недосказанность в воздухе висит как петля;
И каждый раз рефреном "думай про себя!"
И каждый раз "вот, сейчас, сейчас решусь!"
На деле - не могу сформулировать даже суть.

Из-за этого непонятное нам молчание,
Откровения пропитаны жгучим отчаянием,
Надеяться, верить не имеет смысла и цели,
Но утром встаю только из за этой веры.

Не знаю, когда это все начнётся/закончится,
Уверена, нам одновременно этого захочется;

И с одной лишь ужасной мыслью живу

Суть есть! Я просто
тебя люблю.


Рецензии