Мясо
О боли в желудке крича.
Люди поспешно позвали,
Её осмотреть ветврача.
Врач сделал не те уколы,
Взял деньги, домой ушёл.
Корове той взрезали горло,
А тушу купил живодёр .
Ночью дождь тёплый капал,
Смывая навоз и кровь.
Жалко телёнок плакал,
Тычась в других коров.
Свидетельство о публикации №116040102105