Комент к фото
Как отблеск надвселенской страсти,
И рвёт томление на части,
И сердце бьётся словно конь!
Поток любви в глазах твоих,
Священники и квазимоды ,
И щеголи столичной моды,
В как ты , влюбляются ,таких!
А в волосах твоих цветок,
Неувядающая младость,
И танца буйственая радость,
Как молодой христьянский рок!
И потому пишу я стих,
Что бы тебя вдруг улыбнуло,
И с фотки ласково взглянула,
На мой три дня небритый лик.
И ты б сказала добрый дядя,
Тебя б я выбрала не глядя…
Когда б слова твои звучали,
Не из степной холодной дали.
Прости, я перебрал немного,
Слова как дети на дорогах,
Бегут, бегут и не уймутся,
Они читаются, поются…
Но полно я натешил их,
Гуд найт !Я завершаю стих.
Свидетельство о публикации №116040102096