Ёжики
Ёжики любят смеяться,
Ёжики жаждут любить,
Хочется им так обняться,
И по воде походить.
Но только они засмеются,
Иглы в друг друга стучат,
Иглы так сильно трясутся,
В коже ежёвой зудят.
Только любить пожелают,
Иглы как стрелы торчат,
Злобно торчат угрожают,
Иглы любить не хотят.
Ёжики рвутся обняться,
Точно летальный исход!
Иглы так любят вонзаться,
Лезут в глаза и рот.
Но по воде вот шутка!
Ёжики могут ходить,
Хоть два часа хоть сутки,
Лапками моросить.
И по следам ступают,
Иешуа идёт впереди,
Иголки в тумане тают,
"Здоров ты мой мягкий, иди!"
Свидетельство о публикации №116040102089