Анти первое апреля
ни на спину от муки,
ни на порванный чулок,
ни на сорванный урок!
Не ведитесь на приколы:
от Егора и Николы,
от Марии и Олега,
от дождя, да и от снега.
Отметаем всяки шутки -
побежали эти сутки!
Никому не верьте!
Все, кто шутит - черти.
PS
Ангел поведётся
на этакое скотство...
Свидетельство о публикации №116040102081