40000000, 90 летней

кто и Такие пЁрлы выдумывает..!!
 про Героя своих Мечтаний..!!
 если бы знала какова твоя истинная Стоимость
 в его шкале стоимости человеков.
 если бы не заоблачная стоимость размножения..!!
 выяснилось бы как нибудь ..истинное место(Ж)внутри.
 это можно вычислить..!!
 видя КАК обращаются к девяностолетним бабушкам.
 стоимость личности бабушки в десятки раз выше чем у молодой Деятельницы.
 ведь жизнь пройти не поле перейти..!!
 а переходят вот.
 если стоимость внутричеловека бабушки достигает сорока миллионов.
 то стоимость личности у молодой--миллиона два три.
 потому что не прожила.
 потом стоимость многомиллиардной деградации..!!
 и стоимость попыток слабых против течения.
 если убрать размножение...то женская личность внутри героя..
 стоит ТАК мало..стоимость хомячка в террариуме--вот Ориентир.


Рецензии